icon-phone arrow icon-search mail pinterest google-plus facebook instagram twitter youtube linkedin
Het Theehuis
Het Theehuis
Het Theehuis
Het Theehuis
Het Theehuis
Het Theehuis
Het Theehuis

Het Theehuis, Grou

"Ikone auf den Friesischen Gewässern"

Das Teehaus in Grou wurde in den letzten Monaten komplett umgebaut. Erdige Farben, reine Böden und die Bar als neuer Eyecatcher stehen im Mittelpunkt des neuen Interieurs des Restaurants. Vorm Martini wurde von den begeisterten Gaststättengewerbe-Unternehmern Timo und Marieke gebeten, das Interieur zu entwerfen und zu realisieren.

Startpunkte waren, ein Design zu erstellen mit einer Anspielung auf das alte Teehaus und die Integration von Material, Form und Farbe der neuen Architektur im Innenraum. Überraschende Elemente und Beleuchtung passen zum neuen Stil, aber es gibt immer eine Verbindung zur wasserreichen Umgebung. Dies ist für ein breites Publikum, denn jeder ist willkommen (!), sich zu unterhalten und zu Hause zu fühlen.
Die vertraute, freundliche, heimelige und gastfreundliche Atmosphäre wurde beibehalten, aber der Pavillon auf dem Wasser erhielt ein völlig neues Aussehen mit weichen leichte Farben und einem blauen Twist. Darüber hinaus wurde eine Mischung aus verschiedenen Stilen und Sitzplätzen gewählt. Sowohl die Möbel als auch die Accessoires sind dem jeweiligen Stil angepasst, mit einem Hinweis auf Wassersport.

Durch die großzügige Grundrissgestaltung, die großen Fenster und die neuen Sichtachsen des neuen Pavillons, hat die Erfahrung mit dem Outdoor-Leben zugenommen.

Das Endergebnis kann sich sehen lassen; ein beeindruckender Pavillon, der eine subtile Mischung aus modernem Design und den charakteristischen Wassersportarten von damals darstellt.